ГлавнаяЧехия→ Новости

Туры в Чехию в период новогодних праздников падают в цене

15.12.2012
Туроператоры России заметили интересную тенденцию, свидетельствующую о том, что спрос на поездки в Чехию увеличится в преддверии новогодних торжеств.

Эксперты предполагают, что туры в Чехию, заезд по которым должен состояться уже в новом 2013 году, будут стоить значительно дешевле.

По оценкам участников этого рынка, Чехия для граждан РФ в канун новогодних праздников остаётся в приоритете перед прочими туристическими направлениями по Европе. Наряду с этим, есть тенденция увеличения желающих отпраздновать Новый год не в стенах собственной квартиры с обязательной отправкой на отдых лишь в первых числах января.

Сегодня наблюдается иная картина, практически полностью разобраны туры с ежедневным вылетом в период 28 – 30 декабря. В это же время, желающих отправиться в путешествие после Нового года, отмечается гораздо меньшее количество. Эта ситуация связана с более ранним окончанием новогодних каникул (8 января), поэтому большинство туристов стараются продлить отдых на несколько дней, вернувшись домой 7 января.

Эксперты уверены, что туры, заезд по которым будет проходить со 2-го января, подешевеют. На сайтах некоторых туроператоров уже размещены предложения об отправке в Прагу по недельному туру, минимальная стоимость которого составляет 240 евро. Заезды запланированы на 13-е января, но желающие их приобрести должны поторопиться, поскольку в консульстве Чехии промежуток 24 – 26 декабря не является рабочим. Это означает, что без визы ни один турист не сможет отправиться в тур, даже при наличии свободных мест в нём.

Ольга Самсонова всем туристам советует подавать пакет документов на оформление визы до 18 декабря, а самым крайним сроком для оформления визы является 27 декабря. Если не пренебрегать этим советом, то экспресс-виза будет готова 2-го января, а 3-го уже можно вылететь к месту отдыха.

Добавить отзыв



Представьтесь





А также ...

Над мэрией Пардубицы реет российский флаг

С четверга над зданием мэрии города Пардубице, рядом с французским триколором в память жертв терактов


Гран-при мотоциклистов пройдет в Брно и в следующем году

Гран-ПриЧехии сохранит свое место в календаре MotoGP на 2015 год. Владельцы трекаБрно при


Останки Иоанна Павла II были помещены в соборе в Градце Кралове

Утром в Чистый, или, как говорят в Чехии, Зеленый четверг, в день 10-летия со дня смерти Иоанна


Чехия поддерживает вступление Грузии в НАТО

"На мой взгляд,Грузия лучшая среди лучших, как с точки зрения соответствия, так и в контексте вовлеченности



Ваше имя
Email
Телефон
  по
Ваши пожелания по туру